Pantun Sindiran ke Koalisi Kebangkitan Indonesia Raya, Berlian Idris: Selama Bendera Kuning Belum Berkibar....

- 20 Juni 2022, 10:48 WIB
Ketum Gerindra Prabowo Subianto dan Ketum PKB Muhaimin  Iskandar sepakati koalisi Kebangkitan Indonesia Raya
Ketum Gerindra Prabowo Subianto dan Ketum PKB Muhaimin Iskandar sepakati koalisi Kebangkitan Indonesia Raya /twitter @cakimiNOW/

SEPUTARTANGSEL.COM- Beredarnya koalisi pasangan bakal Capres dan Cawapres yang ramai antara Muhaimin Iskandar sebagai Capres dan Prabowo Subianto sebagai menuai banyak komentar. 

Salah satu komentar yang dilontarkan dokter yang juga kader Partai Demokrat Berlian Idris atau biasa disapa Bili. 

Sindiran yang dilontarkan Bili melalui cuitannya dengan pantun di akunnya @berlianidris. 

Baca Juga: Prabowo dan Muhaimin Iskandar Bertemu, Tagar 'PrabowoMuhaimin' Trending di Twitter, Cak Imin: Jadi Juga Pemilu

"Film Indonesia emang enak buat nobar, Bareng saudara tetangga juga pacar. Selama bendera kuning belum berkibar, Koalisi apapun masih bisa bubar," kata bili di akunnya @berlianidris pada Senin, 20 Juni 2022.

Dalam cuitan tersebut Bili juga mengunggah pamflet Gaspoll (Gus Muhaimin Asik Poll) dengan Kebangkitan Indonesia Raya, pasangan Muhaimin Iskandar sebagai capres dan Prabowo Subianto sebagai Cawapres. 

Muhaimin Iskandar atau biasa disapa dengan Cak Imin Ketua Umum PKB mendeklarasikan koalisi bersama Partai Gerindra melalui Kebangkitan Indonesia Raya. 

Kesepakatan PKB dengan Gerindra disampaikan Cak Imin dan Prabowo Subianto setelah keduanya melakukan pertemuan di kediaman Prabowo, Jl. Kertanegara 4, Jakarta pada Sabtu, 18 Juni 2022. 

Baca Juga: Cak Imin Sindir Mendag Zulkifli Hasan Kaget Harga Bahan Pokok Naik: Menteri Baru Akting

Halaman:

Editor: Tining Syamsuriah


Tags

Terkait

Terkini

x